Zucchini-Bratlinge

Für die Bratling-Rohmasse benötigt man pro 250 gr. Zucchini ein Ei, 3 Eßl. Paniermehr und einen Eßl. Mehl. Alles weitere wie Parmesankäse, Gewürze und Kräuter kann jeder nach gusto selbst zugeben.

So wirds gemacht:
Die Zucchini raspeln, und in einem Sieb salzen, damit das Wasser abtropfen kann.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl anbraten.
Die Eier aufquirlen, Pfeffer & Salz zugeben und klein geschnitte Kräuter nach Wahl.

BITTE noch nicht das Mehl und das Paniermehl zugeben, .... es wird sonst eine feste Pampe. Auf die Zucchini warten.

Die gesalzenen Zucchini und die Zwieblen zum Ei geben und vermengen. JETZT das Mehl, Paniermehl und geriebenen Parmesan zugeben.
Die Masse sollte nicht lange stehen, da sich das Ei dann etwas verflüssigt und nicht mehr so gut stockt.

Wenn man allerdings auf Paniermehl (Mehl) verzichten möchte, wegen low carb, vielleicht einfach ein Ei mehr dazu geben. Klappt auch!

In der Pfanne von beiden Seiten "goldgelb" braten.